Palmeiras x Flamengo: Como foi a partida de classificação para as quartas de final da Copa do Brasil

Anúncio1

Palmeiras x Flamengo é um clássico do futebol, e a partida que decidiu a classificação na Copa do Brasil 2024 não foi diferente.

Em um confronto marcado por muita tensão, estratégia e um gol decisivo, o Flamengo conseguiu garantir sua vaga, mesmo com a vitória do Palmeiras no Allianz Parque.

Resumo da Partida Palmeiras x Flamengo 📍

• Local: Allianz Parque, São Paulo
  • Data: 07 de agosto de 2024
  • Competição: Copa do Brasil 2024, Oitavas de Final (Jogo 2 de 2)
  • Resultado: Palmeiras 1 x 0 Flamengo
  • Placar Agregado: 1 x 2 (Flamengo avançou para as quartas de final)

Primeiro Tempo: Pressão Inicial do Palmeiras

• No início do jogo, o Palmeiras começou com forte, colocando pressão sobre o time adversário.
  • Logo no início da partida, Vitor Reis abriu o placar, fazendo o único gol da partida aos 7 minutos, após assistência de Caio Paulista.
  • Com checagem do VAR, o gol foi analisado e o Palmeiras ficou na frente.
  • O Palmeiras conseguiu manter o domínio ao longo do jogo, com um estatística de  60% de posse contra 40% do Flamengo.
Palmeiras x Flamengo

Segundo Tempo: Ajustes Táticos

• Após o intervalo, os técnicos realizaram várias mudanças no elenco da partida, em busca da vitória.
  • Aos 46’ entra David Luiz para mudar o esquema do Flamengo com três zagueiros.
  • O Flamengo ajustou a sua formação para conter a pressão palmeirense, reforçando a defesa.
  • Com diversas tentativas de ataque, o Palmeiras conseguiu outro gol, mas após a checagem de VAR, ele foi anulado.
  • O Flamengo suportou a pressão e manteve o placar igual até o final da partida.

Estatísticas do Jogo: Domínio do Palmeiras 📊

As estatísticas da partida demonstram o domínio do Palmeiras, que teve 21 chutes contra apenas 5 do Flamengo. Sendo 7 chutes a gol, enquanto o Flamengo teve apenas 2.

A posse de bola do Palmeiras também foi dominante, com 382 passes com precisão de 75%. Em comparação, o Flamengo teve 285 passes com 68% de precisão.

Anúncio2

Apesar do domínio estatístico, o Palmeiras não conseguiu marcar mais gols, graças à defesa eficiente do Flamengo e ao desempenho do goleiro Matheus Cunha.

Controvérsias e Expulsão no Jogo Palmeiras x Flamengo

Essa partida também foi marcada por controvérsias e tensão. Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, foi expulso nos minutos finais por conta de um gesto obsceno, o que pode impactar a equipe nas próximas partidas.

Além disso, a decisão de não revisar o lance envolvendo Gerson e Vitor Reis no VAR gerou discussões entre os torcedores e especialistas.

Apesar da Derrota Flamengo Avança 🤩

O confronto entre Palmeiras x Flamengo demonstrou mais uma vez porque esse clássico é tão aguardado pelos fãs de futebol.

O Palmeiras dominou a partida, mas faltou eficiência nas finalizações. O Flamengo, mostrou resiliência e inteligência tática para segurar o resultado e avançar para as quartas de final da Copa do Brasil 2024.

O placar agregado final ficou em 2 – 1 pois o Flamengo venceu a primeira partida por 2 a 0, garantindo sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

FAQ

Anúncio3

1. Quem marcou o gol da partida entre Palmeiras x Flamengo?

• Vitor Reis marcou o único gol da partida aos 7 minutos do primeiro tempo.

2. Qual foi o placar agregado da partida?

• O placar agregado foi 2 a 1 a favor do Flamengo, garantindo sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

3. Alguém foi expulso durante a partida entre Palmeiras e Flamengo?

• Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, foi expulso nos minutos finais da partida.