Manchester X Copenhague: Como foi o jogo?

Na última terça-feira dia 13/02 os times Manchester City e Copenhague disputaram um duelo das oitavas de final da Champions League. O jogo foi realizado na Dinamarca no estádio Parken e contou com uma disputa feroz e muitas emoções.

Em campo o grande destaque foi a vitória do Manchester City, de 3×1 contra o time Copenhague.

Manchester Copenhague
Thue C. Leibrandt, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

1°tempo de jogo

O time do Manchester City marcou o primeiro gol da rodada aos 10 minutos do 1° tempo. Por meio de uma assistência de Bruyne, que passou a bola para Foden e abriu o placar na partida.

O jogo rodou com várias tentativas de gol, brincando com as emoções de seus espectadores, aos 33 minutos do 1° tempo o Copenhagen conseguiu empatar o placar!

Magnos Mattsson marcou o primeiro gol para os dinamarqueses, deixando o placar em 1×1.

Com placar empatado o sonho de reviravolta era cada vez mais real, mas Bernardo Silva trouxe o time do City de volta a liderança, marcando mais um gol aos 46 minutos da partida. Fechando o primeiro tempo com uma vantagem para o time de Manchester.

2° tempo de jogo

O segundo tempo do jogo contou com diversos “quase acertos”, sempre com a esperança de virar, ou de garantir a vitória.

Os dois times deram tudo de si em campo, muita bola na trave e defesa marcou o 2° tempo, até que o City marcou seu ponto da vitória.

No final da partida, aos 93 minutos de jogo, Phil Foden novamente, confirmou a liderança de seu time. Garantindo a Manchester a participação na próxima etapa desse campeonato e fechando o placar em 3×1

🥅 Times

Copenhague:

• Goleiro: K. Grabara.
  • Em Campo: E. Jelert, D. Vavro, S. McKenna, K Diks;
  • D. Gonçalves, R. Falk, M. Mattsson;
  • M. Elyounoussi, V Claesson, E. Achouri.
  • Técnico: Jacob Neestrup.

Manchester City:

• Goleiro: E. Moraes.
  • Em Campo: N. Aké, Rúben Dias, J. Stones, K. Walker;
  • Bernardo Silva, Rodri
  • J. Grealish, K. De Bruyne, P. Foden e E. Haaland.

FAQ

1. Quem venceu o jogo entre Manchester City e Copenhague?

O Manchester City venceu o jogo contra o Copenhague, com um placar de 3×1 a seu favor.

2. Onde e quando foi realizado o jogo?

O jogo foi realizado no estádio Parken, localizado na Dinamarca, no dia 13 de fevereiro de 2024.

3. Como foram os gols marcados durante a partida?

O primeiro gol foi marcado por Foden, do Manchester City no 1° tempo. O Copenhague com um gol de Magnos Mattsson. City retomou a liderança com um gol de Bernardo Silva ainda no 1° tempo. E no 2° Phil Foden marcou novamente, garantindo a vitória para o Manchester City.

4. Quem foram os destaques em campo?

Os destaques foram Phil Foden, que marcou dois gols para o Manchester City, e Bernardo Silva, que marcou um gol. Do lado do Copenhague, Magnos Mattsson marcou o gol de empate para sua equipe.